Mau tanya

Kenapa ya di usia kehamilan 7minggu gak bisa masuk makanan atau minum ,? Sekalinya makan muntah minum juga muntah .. disini bunda yg pernah seperti itu apa yg harus bunda lakuin , karena kasian debaynya kalo gak makan;( tolong sharing ya bun

4 Tanggapan

Saya makan apa aja yang penting masuk, kaya biskuit atau roti sedikit2, kadang makan semangka supaya seger, terus minumnya air hangat bun.

tetap makan bun sedikit tapi sering kalo nga ada isinya malah kalo muntah yg keluar kening²nya bun pait bgt apa lagi dari hidung

Saya trimester pertama hiperemesis bun ga bisa makan minum juga jadi diinfus. Saya perbanyak makan kurma bun sama makan bubur.

saya pernah bun, makan apa yang kira2 kita suka bun. Apa aja yang penting ada makanan yang masuk.