bau asem di leher

kenapa ya bunda baby saya usia 10 bln 7 hari,dy bau asem dilehernya..padahal mandi bersih..andukan kering,dikasih bedak,tp klo tdr dy keringetan bnyk di leher sama kepalanya..jadinya dy psti bau asem..gmn caranya supaya hilang bau asemnya y bunda?kasih solusinya dong bunda bunda..terima kasih sebelumnya..

2 Tanggapan

anakq juga gitu apa lgi anakq embul n aktif bgt ngga bisa diem,pling q seka pake aer anget sama ganti baju klo kna kringet.

5y ago

alpukat,pisang,mentega,ubi manis,telur

gapapa bun, memang gtu, kadang tanggannya juga bau asem karna lipatan bun sering di seka tisu basah gpp

5y ago

tisu basah aman gt bun?g ada gt y sabun mandi yg bs ilangin it..ayah ibu saya sm ade2 saya ngmg terus..anak saya bau asem..saya jadi malu..pdhl saya ngurisin sendiri..