Aroma bayi.. bau asem?

Bunda mau tanya ini.. apakah bayi itu memang bau asem ya.. atau ada faktor tertentu yg mmpengaruhi bau badan si kecil. Anak saya baru 2 bulan nanti tgl 18 maret. Minum asi ekslusif tanpa sufor.. dan yg pling jelas aroma asemnya itu d bagian leher.. memang si kecil mempunyai leher yg tergolong pendek.. jadi sering kejitet dan mungkin pengap. Kemarin sempat memerah jg lehernya tpi ini udah sembuh.. hanya saja aroma asemnya itu g hilang" padahl sudah di bersihin berkali" saat mandi.. mohon solusinya bun . Makasih

Aroma bayi.. bau asem?
1 Tanggapan

Kalau aku sih suka aja bun sama aroma baby, entah itu aroma keringat, aroma nafas. Semuanyalah.