share dong bund..

kenapa ya bund .pdhaal usia kandungan saya udah jalan 16w tapi malah ga bisa makan nasi .yg berat" suka mual, dri usia kandungan 13w.. kalo dipaksain malah ga enak bdan gini.. pdahal sebelumnya ga separah ini. cuman suka sakit semua bdan ga enak ngapa"in kyak yg udah hamil gede aja bundd.. suka sedih klo kyak gini tu

2 Tanggapan

Ganti aja karbonya sm pangan lain Bun, misal ubi atau kentang. Trus pengolahannya divariasikan, kentangnya Bunda bikin mashed potato pakai saus keju biar nafsu makannya nambah

5y ago

makasi bund sarannya.. makannya kalo ga yg di pengenin .suka ga mau makan . rada rewel soal mkn

coba bun, makan yg halus sprti bubur gitu , atau roti yg lembut

5y ago

iya kata dokter si gapapa semasuk mkanan apa aja .jgn dipaksain yg bergizi .tpi dikasi vitaminnya beda sma yg kmren" .kyaknya ngaruh deh