Berat badan tidak kunjung naik

Assalamu'alaikum.. kenapa ya bund, d usia kandungan sya yg 23 minggu,nafsu makan jd berkurang, berat badan jg malah menurun, dri yg 50kg skarang 47kg, pdahal tiap buln kontrol terus ke dokter, ... Susu bumil jg stiap hri d minum, makan jg d paksain meskipun sdikit tp sering,, tp berat bdan ga pernh stabil.. boleh minta sarannya ga bund?? Soalnya ini hamil pertama, rasanya galau kalo kya gini terus?

2 Tanggapan

Udah 23minggu harusnya udah agak enakan sih bund. Bunda punya maag gak?

mungkin itu karena kekurangan gizi deh