masih mabok

Kenapa ya bund d usia kehamilan trimester ke2.. masih saja saya ngerasain mabok yg gak karuan.. Gimna cara nya buat mengatasi nya ya???

1 Tanggapan

Saya malah sampe mau lahiran masih sering mual muntah bun. Walau pun di kasih obat dari bidan biar gak mual ntar dosisnya habis juga mual muntah lagi

5y ago

Minta ke bidan buat obat anti mualnya bun. Tiap kemahilan memang beda2 bun. Semoga debay dan bundanya sehat terus ya