mabok yg parah

muntah2 trus gimna cara mengatasi nya yah bun. kandungan saya baru beranjak 10minggu

1 Tanggapan

Cara mengatasinya ya dinikmati saja. pengalaman hamil pertama dan kedua selalu mabok parah. dikasih obat juga percuma. Trua kata dokter, sebaiknya minum obatnya kalo bener bener butuh karna sebenarnya ga baik.

3y ago

saya sekarang lagi hamil masuk 6 Minggu 3hari.. hamil ke 2 mabok hampir sama kaya hamil pertama.. anak pertama saya perempuan.. kira2 nanti lahir nya anak perempuan lagi atau cowok ya.. karna katanya mitos kalau sama2 mabok anaknya suka sama kaya yg pertama.. mungkin pengalaman bunda2 lebih tau