Usia Kehamilan 6minggu

Siapa yg pernah mengalami perut seperti kembung masuk angin, rasa tidak karuan? Gimna cara mengatasi nya ya moms ?

6 Tanggapan

kmren saya kayak gitu bun. karna takut jadi langsung cek kebidan katanya suruh kasih kayu putih atau freshcare. minum air anget. suruh makan bubir dulu jangan makan nasi selama 2 hari. alhamdulillah sekarang udah sehat bun.. usia kandungan 8minggu

sama kayak saya, mual muntah dan rasa mabok darat sepanjangan. saya ngatasinnya sama minum air anget, makan sering tp dikit", sama ngemil buah jeruk cukup membantu.

untuk makan jangan terlalu makan porsi banyak bun, sedikit tapi sering untuk menghindarkan rasa kembung juga di perut

setiap terasa kembung saya minta tolong suami untuk kerokin punggung make minyak telon😁😁😁

2y ago

dulu hamil anak pertama juga gitu,, karna ngga boleh minum sembarang obat jadi tiap masuk angin selalu dikerok alhamdhulillah debay sehat2 saja. dan kami baik2 saja.

pake mnyak kayu putih aja, trus tidur. gd cara bun bawaan janin

minum2 anget, minum jahe itu bisa mengurangi rasa mual juga