kaos kaki

Kenapa ya Bun tiap kaos kaki dd saya lepas ...kakinya dinginn. Kata tetangga jgn dipakein kaos kaki mulus..ntar ganggu perkembangan dd ..menurut bunda2 gmn...

2 Tanggapan

Aku pakein kalau mlm aja bu... biar dia menyesuaikan tubuhnya sendiri dengan sekitar

Krn sirkulasi darah daerah kaki btuh waktu bun, sirkulasi dr jantung k kaki itu jauh bun jd agak lama agr terasa hangat.. Memang bner jgn trll lama pakein kaos kaki bun agr anak bs melatih kemampuan motoriknya.. Kl sy dlu tergantung cuaca sih bun, kl cuaca panas sy lepas, kl dingin sy pakein kaos kaki😊