susah tidur & sakit pinggang

kenapa ya bun , saya skrg sulit banget tidur bahkan sampe begadang gitu . di tambah sakit pinggang yg nyeri banget sampe sampe gabisa jalan + sakit selangkangan juga bagian depan sampe belakang , bahkan gerak pas tiduran pun sakit nya luar biasa , apa memang gini ya ??? soalnya saya baru pertama hamil , jadi banyak takut nya . usia kandungan skrg 20w . atau kurang minum ? mohon sarannya ya bunda bunda trimakasih ?

2 Tanggapan

Dibawa santai aja bun jangan banyak fikiran Semakin besar bayi dikandungan pasti semakin banyak yang dirasa apalagi udh msuk TM 3 Tetep banyakin minum air bun