hamil punggung sakit

kenapa ya bun punggung sering sakit gitu.hamil anak pertama.sekarang udah jalan 6 bulan lebih mau 7 bulan kasih solusi dong bun ?

16 Tanggapan

Kalo usia kandungan masuk 6 kesana pasti ngerasain sering sakit punggung bun, untuk mengatasi sakit punggung cukup di elus"punggung nyaa dan aku sih biasanya di ganjel pake bantal jadi ga terlalu sakit

Itu bisa terjadi karena janin yg semakin besar mom, untuk mengurangi rasa sakitnya bisa minum air putih yg banyak, tidurnya posisinya harus nyaman, jgn terlalu capek juga mom.

Normal bun. Akibat pelebaran rahim. Kededel gt loh istilahnya. Banyakin minum air putih. Makanan berkalsium. Vitamin. Jangan duduk terlalu lama. Semoga sehat

5y ago

terima kasih bun

Sama bund... Aq jg gtu.. Kata'y kl anak cwo yg sakit itu punggung.. Kadang aq sampe tembus k perut sakitnya

5y ago

Ya bund sama

Memang bun,, ne sya mlah dri 5 bulan skit trus smpek skr bun,, mkin besar mkin tiap hri skit nya bun

Sama bun. Dulu aku suka angkat kaki lurus keatas bun, skitar 15 menit baru deh enak.

Mkin gede perut makin aduhay... Begini lah nikmatnya masa2 hmil bun.. hehe

iya bun sakit nya minta ampun .sampek rasa nya pengen nangis

klo tidur kaki nya ditinggiin bun, ganjel pake bantal..

Bnyak mnum air ptih bun Coba gerakan prenatal yoga