hamil

kenapa ya bun kok saya hamil ini suka cerewet gitu ? umur mau 7 bulan juga sih .terus punggung sakit kalau malam gitu .perut nya gerak terus gak berhenti" .pindah" juga kalau gerak nya

3 Tanggapan

Cerewet ya krn bakal jd ibu. Ahahaha. Mmg begitu. Kl sakit punggung, dbawa tdr dg posisi yg paling nyaman aj bun. Jgn ttp dlm 1 posisi. Ganjel bantal. Trz konsumsi suplemen kalsium. Saya pk bonesco

5y ago

Ba jd bun. Tp itu itu lebih ke bawaan efek naluri bakal jd ibu

Sama bun.. Saya juga lagi hamil 7 bulan bawaan nya mau marah aja

Wajar ajakok.bun