bingung janin selalu menendang"

Kenapa ya bun klw janin yg aktiv nendang" it tdk bermasalah...

28 Tanggapan

Dulu tahun 90an kalo ga salah ada kasus dari penyanyi novia kolopaking, kalo saya ga salah inget ya, dia hamil usia kandungan dah 7 apa 8bulan gitu, anaknya suatu hari tuh aktiiiiiiiiffffff banget beda dari yg biasa, dia diemin tapi tibatiba ga aktif berhenti total dia kira itu biasa, didiemin besoknya juga ga aktif, akhirnya dibawa ke dokter di usg (tahun segitu kan usg masih antimainstream parah masih tabu banget makanya mitos usg kebawa sampe sekarang), pas diusg gataunya anaknya kebelit2 tali puser dan dinyatakan meninggal diperut. Jadi bunda, kalo bayinya aktif banget beda dari yg biasa, cek ke dokter ya!🙏

Seneng plus degdegan sebenernya saya kalo anak lg aktif nendang. Jd selain ngajak ngobrol, kalo saya juga afirmasiin pas dia lg aktif nendang: nak, geraknya hati2 ya nak supaya gak kelilit tali pusat. Sehat trus ya nak. Afirmasiin juga ke tali pusat, air ketuban dan plasentanya supaya menjaga dede bayinya.

Kenapa bingung? harus nya senang dong,, aku juga seperti itu bun, dia sering banget nendang" apalagi kalo malam tapi aku malah senang banget karna itu tanda nya bayi nya aktif dan sehat bun😇

Syukur itu bun perut nya nendang*, klau saya jrang banget bund baby nya nendang😁 klau nendang juga ngga terlalu terasa, padahal pengen banget ngerasain tendangan baby nya dlm perut,

Ga nendang hrs waspada Kelebihan geraknya juga harus waspada bun Karna nanti terlilit tali pusar saking aktif geraknya Tp kalau geraknya berjedah, in shaa Allah gapp

Gimana bunn? Kalo janinnya nendang2 bagus krna kita ngerasa ada gerakan dr baby kita. Kalo ga ada gerakan baru waspada takutnya kenapa2 janinnya jadi ga bergerak

Lah aku malah seneng anakku banyak nendang nendang bun, malah meski ngilu smpe ke rusuk aku bahagia bun.. Dia kasih tanda ke aku klo dia sehat di dalam sana😍

tidak bund tidak bermasalah , itu malah janin sehat bund , yg kita bingungalah saat tidak ada gerakan sm sekali dlm perut, cb usap2 ajak ngbrol bund

.wah sama bun lagi aktif aktif nya bun alhamdulillah :) saya malah seneng bun kalo jarang gerak malah kepikiran bun. mending nendang2 gini bun :)

Sbnrnya sih mau nendang2 mau engga kita mesti ttp pantau pergerakan nya bund,klo sy mlh lebih khawatir klo janin diem2 bae bund😂