bingung janin selalu menendang"

Kenapa ya bun klw janin yg aktiv nendang" it tdk bermasalah...

28 Tanggapan

Mgkn maksudnya tkut bayinya hyperaktif ya?? Kayakny sih ngga 😂 Justru yg ga gerak" yg bkin khawatir bun 😅

kalau saya dulu bayi aktif krn ga nyaman di perut bun.. coba aja kalau berlebihan ke dokter atau di usap2

5y ago

takutnyavkalau terlalu berebihan itu malah tegang

Knp harus bingung bun?? Malah bagus lah bun .. Kalo gak aktif itu yg harus ny jd pertanyaan..

Insya Allah sehat bund...saya aj malah seneng kl debay nya nendang²...tandanya sehat..

GAk perlu bingung bun, aku aja kalo dedek gk gerak sehari kangsung pergi ke dokter 😂

Malah aku seneng bgd, cm suka greget kalo kk² sama yayah nya megang ga mau.. Hhehehe

Malah klo yg biasanya aktif jadi ga aktif harus segera periksa

Brrti bayi nya sehat bun ngapain harus bingung😊

Gada masalah bun malah bagus bayinya aktif

Berati janin bya berkembang, bagus dong