pertanyaan

Kenapa ya bgian bawah perut suka ngersa ngilu... Apa prtnda hamil Sya bru sja menikah dan sering brhbngn jg krn biar cpt dapat beby...

4 Tanggapan

Perut suka ngerasa ngilu ga selalu pertanda hamil bun. Dr pada mengira ngira, mending testpack aja. Yg pasti pasti aja

5y ago

Ouh gtu ya.. Tp kmrn cek blm sih

jangan keseringan HB juga bun. percuma sering HB kalo kualitas sperma nya kurang baik.

cb periksa pake tespek

5y ago

Ntr aja deh mbk klau pas udh bln nya..

Sudah telat haid bun?

5y ago

Klau haid sih udh kmrn tgl 15 bln 7 di liat ja ntr ps bln 8 nya haid apa gk