Nyeri ngilu/kram di bagian bawah perut saat usia kandungan 16 mgg lebih

Bun, Usia kndungnku sudh msuk 16 mgg 3 hari, Rasa nya perut rengkeng kaya mau meral, Ngilu kram di bgian bawah perut itu normal gak ya bun, sya jg blom ngrasain kedutan atau getaran kaya kstrum gtu bun?normal gak ya, Djj utun saya 133, agak wory soalnya ini khamilan prtama #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Mungkin kecapean? Dipake istirahat dulu aja jangan terlalu banyak aktivitas

3y ago

Gk kcpean bun mlah sya bnyk istirahat