soal melahirkan

Maaf bun sya mau tanya.. Sya hamil Uk 37week dan udah brapa hari ini bgian pinggul sya skit bgt,& d bgian mis V ny jga ngilu ny smkin terasa sdikit skit. Apakah ini prtnda jika sya mau lahiran /wjar y bun...maklum hamil pertama.

2 Tanggapan

katanya ada yg bilang itu udah masuk panggul dan gak lama lagi melahirkan, kalo konpal disertai bercak darah sudah waktunya mau melahirkan bun

Sama bund, tp sampai 38 week lebih baby masih anteng2 aja di dalam perut