bayi 3,5 bulan

Kenapa ya bayiku suka sekali ngisep ibu jari drpd nyusu Asi, sampe nangis2 malah kalo dikasih nenen nya, Gimana ya caranya biar bayinya gak kelaperan aq bingung sekali bunda2,mohon bantuannya ??

2 Tanggapan

umurnya sama kyk baby ku, dan sama juga lg suka ngemutin jarinya bun hehe kl nyusu emg kadang suka nangis, teriak2 gitu bun tp.kl saya di diemin aja dulu trs di susuin lg, ngamuk lg nangis lg, saya diemin lg trs coba di susuin lg eh ntr jd mau nyusu sendiri ko bun..

5y ago

Iya bun, aq ini udh bnr2 panik, smpe kesel sendiri gitu

Coba di pompa bun.. Pake dodot kasinya

5y ago

Skrg udah nggak bun, kecup ibu jari wktu mau tidur aja