asi

bun minta solusi dong jadi anakku susunya campur asi dan sufor nah kmaren2 payudaraku berdarah keduanya pas diisep sakit jd sehari cuma 2 kali asi nah pas ada acara nikahan adekku seharian gak aku kasih asi cuma malemnya dia nangis2 gamau ngisep tp kalo adinya dipompa masukin botol dia mau. gimana ya caranya biar dia mau nenen langsung lg ?

2 Tanggapan

Itu namanya bingung puting Bun. Sama kyk anakku. Caraku biar dia mau lagi, 2 hari selalu sama aku, yg lain sementar gak pegang dulu, sering aku gendong dan susui, biar dia kenal lagi, setelah 2 hari mau lagi nyusu

Yaaa dicoba dinenen terus bun..biar terbiasa lgi..semangat bunn..