baby

kenapa ya baby saya umur 3 bulan blm bisa tengkurap apakah itu wajar bun

48 Tanggapan

G usah kwatir Bun itu wajar fase tengkurep sampai usia 6bln kok Bun stimulasi terus ya

Tiap anak kemampuannya berbeda bunn. Tapi coba sering diajak tummy time bun..

Anak saya umur 7bulan baru bisa aktif tengkurap bund...tiap anak kn beda2

Wajar2 aj bun. Tumbuh kembng anak berbeda2 ad yg cepat ad jg yg lmbat

Ngga harus 3 bulan bunsay...dulu anak saya 6 bulan baru tengkurap😊

anak ku 4blan juga blum bun guling /tengkurep sendri masi d bantu :)

Wajar ko bund,mungkin BBnya berat dan blm bisa seimbangin badannya

anak ku juga blm bisa miring kanan/kiri dan tengkurap sendiri bun

Sama Bun. Anakku juga 3 bulan br bisa miring itu juga gak lama

wajar bunda, tiap anak punya tumbuh kembang yang berbedaaaa