anakku menangis tiba2

kenapa ya anakku kalau lagi nyenyak tidur itu pkadang2 suka tiba2 nangis kenceng kayak mimpi buruk gitu. moms di sini ada yang sama juga tak? anak saya 7 bulan 5 hari...

198 Tanggapan

gak apa apa bun anak saya juga suka gitu, kadang tiba tiba suka ketawa kagugu gitu, kadang kaya yang sedih, kadang tiba tina klenger gitu,, bawaan mimpi bun

Sama bun anak saya juga begitu, langsung saya peluk dan saya beri stimulus "sayang ada mama disini tidak akan yg berani ganggu, yuk bobo lagi" 😁

Iya itu mimpi kadang kan anak2 lagi tidur suka ketawa sendiri kadang nangis kenceng..kalau ketawa mahh kita gak khawatir tapi klo nangis pasti khawatir

3hari berturut2 kemarin anak saya juga gitu bun saya puterin ayat kursi penidur bayi di youtube, tdrnya kaya gelisah gitu mungkin kecapekan juga bisa

anakku jg bun, usia 5 bulan. sering bangun terus klo mlm. bangun tiap 2 jam sekali. bangun tidur pasti nangis. tp setelah d kasih susu lgsg diem & bobok lg

4y ago

😅😅😅

Anak ku juga sering gitu bun kalo bobo tiba² nangis langsung saya gendong sambil dibangunin klo udh bangun ya gak nangis lagi malah bisa senyum😁

biyasanya siang dya trlalu sering ketawa smpe kebahak" atau nangis trlalu lama jdii kebawa" pas tdr , atau d gigit sesuatu yg kita ga tw ...

Sama Bunda anakku juga gitu,, sekarang usianya 20hari,, kadang pas tidur tiba² nangis trs tidur lagi.. Tapi semoga aja gapapa lahh Bund,,

sama bun. anak saya jg gtu kalo tdur, g siang, mlam, paginya gtu. tp biasanya langsung saya sodorin PD aku, langsung ankku diam nangisnya.

Anakku juga gtu bun, tp kalo dikasih enen udah diem lg. Bisa dibilang sering kalo lg tdr tbtb nangis. Tdr siang pun kadang juga gtu bun.