anakku menangis tiba2

kenapa ya anakku kalau lagi nyenyak tidur itu pkadang2 suka tiba2 nangis kenceng kayak mimpi buruk gitu. moms di sini ada yang sama juga tak? anak saya 7 bulan 5 hari...

198 Tanggapan

Bacain do'a tidur ga mba tadinya?? Terus pas anak udh tidur mba baca al fatihah, ayat qursi, (an nas, al ikhlas, al falaq : masing² sebanyak 3 kali) kemudian ditiupkan ke tangan dan balurkan ke seluruh tubuh anaknya mba..

Mungkin ngelindur bun... Anak pertama saya biasanya kyk gitu karna kecapean becanda biasanya pas siangnya tu.. Jadi kyk kebawa mimpi gitu,, biasa sih bun,, kalo saya paling tak kelonin lagi susuin lagi... Biar tenang bun

menurut saya sih baby dibuat nyaman, check kenapa, kalau udah dicheck pampers aman, udah kasih minyak telon atau calming rubs, ajak berdoa, temenin boboknya, moga2 jarang nangis ya bun, tetap semangat dan pikir positive

Anak ku kalo seperti itu karna siangnya banyak main apalgi ketawa” uhh udah pasti biasanya malam sering nangis kenceng tp sebntr doang , di puk” pantatnya bobo lagi klo ngg digendong bentr , bobo deh 😂

Sama bun tapi kalo di pukpuk pantat nya sama dipeluk bisa langsung bubuk lagi... Tapi kalo dulu waktu masih 3bulanan nangis kejer tapi mata merem jadinya harus dibangunin (dibikin melek matanya) dedeknya baru diem

Sama bun .. Anakq juga baru 1 minggu ini dy jdii gt,,anakq usiax 4,5 bln.. Yg pntg qt jgn panik sh bun,,anakq klo gt lgsg aq peluk,trus kasih nen.. Lanjut deh bobonya.. Klo msh nangis y aq gendong,pst auto diam.

klo bubda muslim seblm tdr baca al fatihah 3 surat kul...ma ayat kursi...ank prtm blm knal doa itu jg duh rewelnya mnta ampun.ank kdua aq amalin itu..anteng2 ja tdrnya...klo agama lain y monggo kprcayaannya...

Moms, yg mau gabung grup buat dapet pengalaman dan berbagi pengalaman seputar kehamilan, menyusui, parenting dan MPASI silahkan gabung grup WA yaa... https://chat.whatsapp.com/EJDlZ8uLSYMHzC2TEDj8gH

anak ku gitu juga bun,njerit histeris,kyak mimpi buruk gitu pling aku gendong,klo g aku pegang dada nya smbil aku tenangin sambil aku ngomong,jgan takut nak mama disini,udah gtu tidur lg anak ku 2 bln 27 hri

Kalau mau tidur bacain surat Al Fatihah, Al ikhlas, Al Falaq, Annas, sama ayat kursi. Tiupan ke tangan bunda terus balurin ke tubuh dedek nya, tiupin ke ubun ubun nya juga Bun. Buat jaga jaga aja Bun