kehamilan

Kenapa ya akhir trismester 1 masuk ke trismeater 2 malah sering lemes banget sama pusing. Kalau banyak gerak sama jalan2 teh pusing tp kalau lagi duduk atau rebahan mah engga. Apa emang hal wajar atau knp ya?

2 Tanggapan

Coba priksakan darahnya.. Tensi dan HBnya..

5y ago

Saat kita hamil, volum darah itu jdi lbih bnyak bun yg dibutuhkan. Krna untuk 2 khidupan. Untuk bunda dan janin.. Jdi kl rendah dan kurang baiknya bunda konsumsi vitamin zat besi. Bisa di minta ke dokter tou bidannya