mw taya donk bunda2 yg cantik ..

kenapa y hamil ke dua ini diusia 16minggu sering keluar flek ...

9 Tanggapan

Sgr dperiksakan bun jng dtunda2,sya hamil anak kdua ini jg kmrn gt krn tkt lngsng bw kRS nginep ampe 2x msk RSx kta dokter tnd2 keguguran tp alhamdulillah msh bs d pertahankan 😊 skrng usia kehamilan sy 32wek Smg km dan janin sehat2 ya bun, aamiin

mgkn itu karena ari"nya msh dbwah bun, dkt sm jln kluar dedek. saya kmrn juga gtu,trs usg alhamdulillah normal semua, dedeknya aktif bgt.

Priksain aja bunda, flek tanda ga bagus, bisa letak plasentanya, bisa kandungan lemah, konsul dokter biar amannya

mending periksa bund ke dokter kandungan

priksa ke dokter bund takutnya ada apa"

baiknya periksakan ke dokter bun.

kontrol ke dokter aja bun

mungkin kecapean bun

Cek ke dokter bun