keluar flek

bun.... saya mw nanya... bunda pernah gak mengalami seperti saya?? ada flek keluar ? tpi cuma sedikit diusia kehamilan 16minggu 5 hari ?? soalnya SDH 2 hari ini ada flek keluar tapi cuma sedikit ????

118 Tanggapan

aku udh 10 hr bun flek, hri ke 6-7 smpt berenti.ni ada lg.. 6 bln lalu aku smpt kuret.ni dh isi lg alhamdulillah.. ke doktr jg sdh,kta doktr ya istrht ja.sma diminum obatnya. mau cek lg kta suami nunggu akhir bln aja,,deg" an sih bun klo da kliat flek na.tpi mkin ksni ya mkin sdkit n wrn jg sudh kya tua, dah lilahitaallah aja ni bun,,smbil di jaga mkn& obat. pkirn nih bun,yg kdg sush di tenangin, sempet bedrest 1 minggu kmrn yg da mah mlhn ga enjoy,jdi skrg ku krja ja,yg ptg ku jga istrht

kemaren jg aku begtu bund. kecapek.an ga bundanya.. klo aku memang kecapek.an.. jd inshaa Allah gpp.. aku cek k spog ku Allhamdulillah sehat2 aja.. jgn kecapek.an dlu bund. bawa istrahat.. klo dy ga beterusan.. cuma sedikit dan ga beterusan klo lewat 4 bln inshaa Allah gpp bund. hanya kecepek.an.. itu warning kalo kita udh d suruh istrahat

Segera k dokter kandungan atau bidan terdekat yang punya alat usg. Bisa dicek di dlm perut anda janinnya baek2 saja atau tidak. Ingat harus bedrest... jgn kmana2. Harus tiduran saja d kamar. Jgn melakukan aktifitas apapun. Baek itu cm nyapu atau memasak. Keluar kamar hanya BAB, BAK dan makan saja.

Saya keluar flek banyak diawal hamil..Alhamdulillah baby tidak apa2, berkembang, normal dan tidak minta obat apa2, mlh minum antibiotik karena tidak tahu kalau sedang hamil. Adik saya juga sama flek di awal hamil..Alhamdulillah anaknya lahir baik2 saja, normal, sehat, pintar dan sudah mau setahun.

Selama flek masih sedikit, tidak sampai 1 sdm, tidak berangsur berturut2 keluarnya, tidak ada kram, pusing dan lemas, kalau arahan dokter saya, bunda tidak perlu khawatir, cukup istirahat total, tp jika flek keluar banyak dan diikuti tanda lain, maka harus segera ke dokter bunda 😊

ndak apa apa bun... saya nge flek di uaia kandungan 5 minggu sampai 8 minggu... setelah dibawa ke dokter dan di USG normal saja.... biasanya karna kelelehan, nahan pipis, dan tidur kurang... jadi istiraht dulu ya bun.... sudah diperiksakan ke dokter kan bun?

bln kmarin Bun usia segitu AQ ngeflek Krn takut terjadi sesuatu AQ USG tapi Alhamdulillah debay nya sehat mungkin efek kecapek an nanti dikasih obat penguat sm dr.nya dan skrang sudah jln 22 minggu

aku juga pernah bun.. periksain ke dokter aja bun,, biar lebih jelas penyebab nya.. Bisa karna kecapean atau sebab lain.. Biar nanti penanganan nya tepat bun.. semoga debay & bunda sehat sll...

Sya sempet gtu jg wktu hamil jagoan kmaren, dan bedrest dh.. bneran ga kmana2, kecuali bab smuany dkamar 😅 shlt jg smbil dduk krna ga bolh trlalu bnyak gerak.. hhee Semangat bunda

Saya juga begitu bun, malah saya di kehamilan 4 bulan uda sering ngeluarin flek, saya disarani istirahat total dan gak ngerjain apa2, terus kyk gitu bisa juga ngaruh karena fikiran.