gerakan bayi

bunda2 mw taya donk ... diusia 19 minggu apakah bunda udah merasakan gerakan bayi dalam perut .... ??? atau biasanya diusia berapa minggu y bunda udh bisa merasakn grkan bayu

26 Tanggapan

Kalo masih umur segitu biasanya sih masih kedutan aja bund nanti pas umur 6 bulan baru dia aktif banget dan bunda bisa merasakan nya

khamulan prtma blum rasa uk sgtu bun, hamil ke 2 dri 16w mulai krasa kedutan. usia 19w udh krasa bgt gerakknnya..

saya mulai 19w tp gerakannya halus sekali dan byasanya br terasa saat mau tdr malam ketika perut saya sentuh.

Kl aq usia 16w udh ngrasain gerak janin sesekali bund.. Kaya kedutan kenceng bgt gt cm 2 3x krasanya

Aku dari usia 16W bun baru gerakan halus gitu. Trus pas 20W baru ngerasain tendangannya sering bgt

aku udh kerasa dari 16mgu bun.. tp kondisi bumil beda beda.. yg baru kerasa 20mguan juga ada

mulai 16w.. dan 20w udah ngerasain gerakan hebat dr si ddek. smpe skrg 22w

Saya ini 19w masih kedutan aja bun belum yg rasa tendangan gitu

iya bun baby ny uda bs gerak2 halus tp klo tendangan blm bun

saya 19 minggu tapi blum merasakan grkn nya juga bund