Seputar Kehamilan

Kenapa sih kok sekarang bentar² lg laper padahal baru makan ada g yang hamil ngrasain gtuh? mual bgt

3 Tanggapan

iya bunda... laper trus, mual jg.. tp seiring waktu mual biasanya berkurang.. aku Uda mulai berkurang. cm memang laper aja trus, jd suka ngemil

5y ago

iya laper mulu bun pedahal mah baru ja makan..mual bgt...bunda udah berkurang aq msih mual bgt loh..aq jg kadang mkn cm mkn buah aj

cie hamil cie