Curhat

Kenapa sih bun, tiap anak aku sakit (yg kebetulan saya juga sakit) sama mertua dibilangin "ketularan kamu nih. Cepet sembuh kek, biar gak ketularan". Ya kali buibu aku pengen anakku sakit.. Suka sakit hati kalo mertua ngomong asal jeplak tuh

3 Tanggapan

ya memang biasanya kl ibu sakit, g sdikit ank ikut sakit atau sebaliknya. ya kl dri kta2 mertua mbak sih mang agak kasar. tpi alangkah baiknya kl si ibu sakit sebisa mungkin jgn kontak lgsung area wajah, n gunakan masker.. mungkin itu sdikit membantu.. yg sabar ya bun

Ya begitulah Bun.. mertua, ada yg baik ada juga yg kurang baik, tapi kebanyakan yg aku tau mesti banyak kurang baiknya ,,😆

sabar ya bunda