tanya

kenapa saya kok sering pipis yaa, bahkan ga nyampe 10 menit aja udah pipis 5kli kadang. kenapa ya bund? apa emang gitu kalo hamil,.

59 Tanggapan

bersyukur bisa pipis... ada lo yg sulit pipis sampe sakit juga

Coba cek Bun. Kemarin aku sempat gitu..pas dicek kata bidan bayi keturun

Itu wajar buat ibu hamil bund.. Apalgi kalau ibu sering minum air putih

sama bun aku jga gitu, mau masuk 14 minggu, bawaan nya gitu kali ya bun

Iyaa itu normal kok bunn,, apalagi kalo udh tm3 psti sering pipisss..

aku usia 13 minggu juga sering gtu malah pas usia 7 minggu juga sering kok

6y ago

aku jga 13minggu bun

Memang gitu ... Bagus malah kalau sering buang air kecil bun.

wajar bun, apalgi semakin besar usia kehamilannya 😊

Wajar bun saya juga. Asal ga sakit dan sedikit2 gapapa

bisa jadi bun, soalnya waktu saya hamil, sering pipis