sharing is caring ❤️

kenapa di forum sesi tanya jawab ini banyak pertanyaan dan pernyataan yg sangat konyol ???!!! yg susu kedelai bisa bikin kemayu lah ... yg kalo keluar malem kudu bawa lidi lah ... yg kalo hamil perutnya kecil, janinnya di bawa setan lah ... yg kalo hamil perutnya gede, bayinya jg gede dan ga bisa lahiran normal lah ... yg makan ini ga boleh lah ... yg makan itu ga boleh lah ... kalo lagi hamil boleh ga pk korset ... duuuuaaaan masih banyak pertanyaan & pernyataan lain yg aneh-aneh. astagfirullah aladzim gusti ... ok semua boleh sharing, tapi peliiis yg masuk akal gitu ya, yg berbobot, mengedukasi dan bikin semangat para bu ibu semua yg ada disini ? dapet pahala loh ... cmiiw ✌️ maapin kalo salah ya bu ibu ❤️

2 Tanggapan

Hehe bun, kadang pertanyaan yang seperti itu juga karna murni rasa penasaran dari bunda bunda lainya .. Kadang saya malah suka terhibur dan ketawa sendiri kalo liat pertanyaan yang seperti itu😅

Hp nya aja yg smart orgnya nggak Sekolah sampe pintu gerbang aja soalnya