buang air kecil sakit

Kenapa buang air kecilnya sakitbgt dan terasa spt teebakar yah

17 Tanggapan

Itu namanya anyang anyang bun atau infeksi saluran kemih Periksa aja bun Soalnya lama2 sakit bngt Saya pernh soalnya Biasa nya karna dehidrasi Trs suka nahan kencing Terlalu bnyak mkn pedas Minum sedikit

Jangan2 infeksi saluran kemih bund. Kalo bunda keputihan jg baiknya di periksain bund. Takutnya ada bakteri yg berbahaya.

5y ago

Awalnya gatal,tp skrg udh gak gatal bun. Tp dpke pipis rasanya skit bgt,trsa trbakar

Segera ke dokter bun.. Sepertinya itu infeksi saluran kemih, bisa akibat kurang minum, sering nahan pipis, dll

Bisa jga itu infeksi saluran kandung kemih klo pngen pipis jgn kelamaan di tahan

Biasanya klo abis Hb gtu bun krna abis kegesek gesek, itu bunda abis hb atau nggak?

5y ago

Ngga, udh lumayan lama bun stiap pipis sakit trs

Takut bunda kena invrksi kandung kemih coba cek ke dokter bun

Bisa ISK bisa juga ada kelainan pada ginjal bunda..

Konsuktasikan ke dokter/bidan bun, takutnya ISK

Langsung ke dokter bund.. bahaya itu..

Mungkin ibu ISK Bu Segera ke dokter Bu