BabyBoy

Kenalin namaku Muhammad Aqmar Nadhif Alfatih Berat 3.2kg Panjang 49cm Lahir tgl 9 Maret 2020 Mari berteman hehehe Semoga kita semua sehat selalu tumbuh kembang dgn baik menjadi anak sholeh dan sholehah, amin YaAllah

BabyBoy
46 Tanggapan

halo Aqmar , perkenalkan nama ku , muhamad rafasya al fatih , kita lhirny , tgl - buln , sama thun ny sama loh ,☺️🙂 berat badan kita pas lhir juga sama , dan pnjngny juga hmpir sama q50 cm, semoga kita bisa jdi tmn yaa , dan semga kita mnjdi ank yg soleh dn solehan , aminn ya robalalaminn

4y ago

Ugh lucu juga Amin yaRabb

yang mau join grup newborn, mpasi dan parenting bisa dm nomer whatsappnya ke ig : @handayanidesiii yaa. biar bisa di add ke grup 😉

Wah tanggal lahirnya sama . Tapi beda tahun ankku lahir 09-03-2019 .. welcome to the world baby ❤❤❤❤❤❤

4y ago

😘😍iya kakak online ya adik . Semoga jd anak yg sholeh aamiin

Tanggal lahir sama bun sama ank saya yg pertama... Tp tahunnya beda ank saya 9 maret2011 bun

Selamat bund. Aamiin ya Allah. Kita lahiran di tanggal yang sama. Baby boy juga 😃

4y ago

Wah aqmar banyak temannya

Aamiin allahumma aamiin.. Selamat yach bund... Sehat trus yach dede ganteng..

Selamat bunda, akulg nunggu si adek lahir...moga persalinamku lancar

Selamat bundaa🤗 btw salfok sma idung c dedek, mancungg😍😍

4y ago

Alhamdulillah makasi bunda

Lucu nyaaa Bun beli bantal gtu perlu gak ya sebetulbya

4y ago

Makasi bun Kalau aku punya nya ini bun hehe

wah selamat bundaa, sehat & bahagia selalu😊