Barusan liat postingan wedding story.. jadi moodboster pagi"..

Kenal sama suami mah dari kecil.. temen maen juga... Awal pacaran 05 Mei 2013 LDR dari 2014-2019 Tunangan januari 2019 Menikah 15agustus 2019 Hamil April 2020 Sekarang uk.34w ... Hpl akhir desember... Semoga persalinan nanti di beri kelancaran... Sehat".. selamat sy dan anak saya... Lahir lengkap sempurna tanpa kurang satu apapun... Sholeh sholihah... Aminnnnn🥰❤️🤲 Yuk yang mau ikutan cerita... MOM,SHAPPY BABY HAPPY..🥰🤰

11 Tanggapan

Sama bun kita hamil dibulan april😅❤️tapi duluan bunda seminggu. Aku awal kenal suami pas dia masih dijepang 2017 lewat fb, abang adekan itu biasa lah anak fb🤣dia orang bugis sulsel, kebetulan dia ada rumah sendiri dibatam dan keluarganya pun dibatam (sekota sama aku). Awal meet up (ketemuan) April 2018😅 Jadian 7 mei 2018 Tunangan Februari 2019 Menikah 29 Juni 2019 Dan hamil april 2020 ini (33 weeks 2 days)😂karna nunda juga sih, kata suami tunggu umur aku 20th pas aja hamilnya. Maret kemaren ultah Alhamdulillah aprilnya langsung dapat 😭❤️ Semoga kita sehat selalu ya bunda sampe lahiran nanti, dan semoga dedenya lahir dalam keadaan sehat dan tanpa kekurangan satu pun Amin❤️

4y ago

wah... jodoh dunia maya dong bun... semoga langgeng bun... sehat" juga buat bunda dan beby...aminnnn..🤲🤲🤲

awal kenal suami 2012, awal deket juli 2014 gak pernah jadian , cuma deket aja😂 tapi lama² kaya pacaran LDR desember 2014-april 2018(Indo-Hk) Tunangan juli 2018 menikah desember 2018 Hamil juni 2020 saat suami ultah🤭 sedang hamil 25w

4y ago

aminnnnnn bun..🤲❤️

ga pacaran langsung nikah.

mau tnya Bun..hphtnya tgl brp?

4y ago

tgl awal april 2020 bun..

aamiin

up ah

up