Bund,,si sini yg uk 27weeks udah pada naik bb berapa kg? Aku ko seret amat yah.. baru naik 3kg

Kenaikn bb

39 Tanggapan

aku pertama hamil 37kg dan sekarang Alhamdulillah naik 46.1 tadi pagi baru ku kilo, gk tau bkl turun/nggk karna aku lagi puasa sekarang soalnya kmaren ajh sakit bbrpa hari bbku auto turun 2 kilo karna aku nggk nyemil makn sedikit karna sakit tenggorokan dan filek..

aku 27w udh naik 5kg bun. dr sebelum hamil bb udah besar, hitung an imt nya cuma boleh naik max 9kg, naik 5kg pun aku agak worry hehe dokter nya udh wanti2 buat jgn trlalu besar .. dan alhamdulillah bbj aman, malah lebih dr seharusnya.

2y ago

hhe aku sblm hamil 80kg bun skrg udh 85kg aja. worry jdinyaa.. aku jga udh stop minum susu hamil, bbj skrg 1,075. tkut kelebihan gemuk dua2 nya. huhuu

hay bun aku juga hamil 27 week.. BB ku dri sbelum hmil smpe skrg uda naik 12kg bun 😑 tp dokter blm ada nyuru aku diet sih.. bunda biarpun bru naik 3kg tp uda USG kn? yg pnting dede ny sehat dan BBJ ny normal bun

BBJ Dede aman gak Bun?coba Konsul k dr.obsgin mom,semisal aman gak pa2, semisal BBJ kurang bisa konsumsi telur rebus,ice cream dan makanan berprotein tinggi lainnya

bun saya minum susu Anmum coklat naik 2 kg 2 kg bun... cobain deh... sebelumnya naiknya seret😁 sama sering jajan es 🤣 sekarang 27 week juga.. naik 8 kg

2y ago

iya Bun sehat sehat semua aamiin ya rabbal'alamin 🤲🏻

sama bun aku juga hamil 27 week..berat badan g naik2..kmren awal hamil BB malah turun..mana lgi hamil kembar..TPI pas USG..semua normal..dan bagus..jadi g pp

saya turun 8 kg dari 87kg ke 79kg..padahal saya masih mau makan. baru naik 1 kg ke 80 kg yg pntg pas di USG bayinya cukup berat badan nya..

aku 27w bb naik 4.3kg bun, janin ku 882gram. gpp bun kata dokter aku sih aman, bb perut kecil gpp asal janin nya berat normal

aku 26w naik 7kg. mau naikin lagi tapi, pgn serba makan ini itu cuma mau cek lab dulu aja, khawatir merah raportnya 😄

aku 28minggu naik 13kg bun 😓 dr 52 skrg uda 65kg.. malah jadi tensiku ikutan naik😌