gak suka minum airputih

Kenaapa ya bun semenjak Hamil Kok saya ngak suka /ngak doyan minum air putih setiap minum kok rasanya mlh enak dan mlh muntah2..

20 Tanggapan

Sama ja bun.. Saya juga gitu.. Hamil dari 5 minggu udah ngak suka minum air putih.. udah jarang banget bun saya minum air putih biasa.. Saya selingi dengan makan buah,, jus es buah,, es cream..

Kalau bisa di paksa bund.. Soal nya kalau ga minum air putih nanti ketuban nya keruh, trus kalau pas usg nanti janin nya ga keliatan jelas..

Coba minum e yg anget2 bun... Tp emg kadang bawaan hamil gtu yg pnting jgn sampai kurg cairan ya bnyakin makan sayuran kuah

Sama bund, saya udah 13w sampe sekarang gak doyan air putih biasa, coba yg anget atau dingin bund

Sama bun. Trimester awal aku jg gitu. Disiasatin minumnya pake air anget. Lumayan gk trlalu mual

Coba minum air jeruk hangat bun. Kalo mualnya hilang mungkin bisa habis itu minum air putih.

Sama bun... Saya imbangi dengan jus buah bun.... Rasanya ennek liat air putih

Saya awal kehamilan kl es air putih bisa minum, kl air biasa nggk bisa emng.

Ganti jus buah Bu. Atau mkn buah yg berair. Kayak semangka, melon dll

Coba di beri es biar agak seger bun. Atau minum air kelapa, jus2an