Bayi 8bulan suka minum airputih

Bun bayi saya umur8bulan suka banget sama air putih masih tetep asi cuma kalau minum asi gak seantusias minum air putih apa itu gpp ya bun?

10 Tanggapan

Anakku jg gtu bun... Skrng 9 jalan 10 bulan,.. Klo mnum air putih nyedot nya kenceng.... Slma bayi aktif sehat gapplah bun,.. Haussss mngkn drpd dehidrasi... /susu tetep yaa bun hruss di imbangi...

anak saya 7 bulan juga gt bun diukur aja kebutuhan air putih perhari klo masih asi 30 ml x berat badan bayi : 2 misal 30 ml x 8 kg : 2 = 120 ml kalo sufor 30 ml x berat bayi aja setau saya gt

tetap harus dibatasi. Air putih ga ada kalori & gizinya, kalo kekenyangan air putih, nanti porsi makan & asinya berkurang

Ya gamasalah sih bu, anak sy jg suka mnm air putih tp ada takaran nya minimal 150ml perhari kalo sy baca2 si gitu

Sama bun dia semangat bgt kalo liat air Tp liat makanan susah bgt lgsg diem

ad takarannnya Bun karna kl kebanyakan NNT kembung jd ga mau nyusu bun

ada takeranny loh mnum aer putih dlm sehari

dari yang sy baca. air putih bayi

Itu bun

gg apa" bun