kehmilan

Kemrin ku minum air klpa ijo ... kencing melulu ... smlm bru mu tidur .. parah bnget jm 10 mlm lah udh ngtuk berat setip 10 menit kencing lg ... smpi jm 12 mh ad itu dri siang aku minum dri semjak hbs minum smpi mlm kencing mulu tp ps gk minum air klapa mh biasa lh pling 1 jm sekli atow 2 jm seki in smpi kesel sendri nikmat ny y klw udh ky bgituh

1 Tanggapan

Kalau udah tau gtu jangan minum lagi bun

5y ago

Cumn kn bagus bun buwar bayi ..ank pertama ku mh mlh sering dulu. Ap lg udh 8 bulan udh tiap hari ..mlhn saya dulu d kmpng minumin klpa ijo ..in si emng bru 5 bulan .. tapi kemarin aku minum. Kencing mulu .. gk berhenti .. sampi kesel bngt aku sendrj ngerasain nya mata ngtuk pengen kencing ... klw in mh jarang jarang ku minum pertama 2 bulan in bru minum lagi udh 5 bln kndungn ku