assalamualaikum bun knpa ya ma,af kalo jorok,

Kemren mlm kan sya hb, nah knpa pas hri ini perut sya tuh mules trus dan yg paling gak enak pas buang air kecil di miss v nya nyeti banget sakit jga itu knpa ya bun sya hamil 6minggu 5hari bun ..

1 Tanggapan

Lain kali lebih hati-hati aja bun kalo berhubungan. Soalnya masih hamil muda. Biasanya sih disarankan ga keluar di dalem dulu karena sperma bisa memicu kontraksi rahim. Tapi kalo ga ada keluhan gapapa insyaallah kehamilannya kuat

4y ago

Oh, ya mksih bun info nya