berhrp dwbay ny perempuan

Kemn sy bru z USG tp gx klihtan jnis klminny ktny bidanny kejepit phnya.. Pdhl udh 8bln lbh. Bnr gx ce klu itu ktny coln debay ny cwe..

berhrp dwbay ny perempuan
2 Tanggapan

Tlg dong Bu penulisannya diperbaiki. Yg baca bingung. USG dgn dokter bukan bidan. Klo udh hamil, jgn berharap jk tertentu dong, Bu. Berdoanya y sejak sblm hamil. Tonton Psikologi Janin oleh Dedy Susanto di YouTube.

bu saya pusing baca tulisan ibu, usg keliatan jk nya apa ngga tergantung bayi nya kasih liat apa ngga, udah hamil trs pgn jk tertentu ya mana bisa, kalo mau pas sblm hamil