Merencanakan kehamilan

Kemarinkan saya promil ke dokter dan ternyata Sel telur saya kecil tapi sekarang sudah besar apakah sel telur ku bisa kecil lagi, dan sekarang kan saya lagi haid apa yang saya lakukan sehabis haid Apakah ada yang mengalami seerti saya. Terimaksih

2 Tanggapan

kalau sel telur besar ya berarti otw Mateng, kalau dah Mateng nanti dia lepas, alias ovulasi. begitu lepas bakal nempel ke rahim & kalau ga dibuahi bakal luruh jadi mens. dan siklus berlanjut ke sel telur2 selanjutnya sampai habis & menopause. yg dilakukan habis mens ? kalau ga capek ya Hb

4y ago

boleh2 aja, kan cuman vit asam folat toh

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇