Merencanakan kehamilan

Sharing dong Bun sampai berhasil ,promil ke dokter dengan keluhan sel telur kecil ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sel telur kecil PCOS? Kalo ke dr kandungan nanti dikasih obat pembesar sel telur. Diminum nya pas hari kedua-kelima haid. Pas hari ke 11 nanti di usg tv buat lihat ada perkembangan gak sel telur nya. Aku kebetulan termasuk org yg respon sel telur nya bagus, jadi sekali aja minum obat itu udah dapet satu folikel dominan (bakal sel telur) yg besar. Kalo peluang hamil nya tergantung HB nya pas di masa ovulasi atau nya. Yg sel telur nya bagus aja kadang masih suka kecolongan karena HB pas gak tepat masa subur. Tapi kalo ke dokter nanti dikasih tau tgl berapa nya perkiraan masa subur. Untuk lebih memastikan bisa pakek ovutest untuk cek mandiri.

klo sel tlur kcil it pcos yh bun klo nggk slh maaf