Hasil tes lab puskesmas sama rs beda

Kemarin waktu tes hb di puskesmas cuman 9,5 terus dirujuk ke rs, di rs disuruh tes darah lagi ternyata hb nya sudah 11,1. Alhamdulillah ga jadi overthinking, ada yang sama ga sih bund hasil tes lab puskesmas sama rs beda?#ingintahu

3 Tanggapan

Bunda kan cek nya beda hari. Itu pasti sudah beda bunda. Karena bisa dipengaruhi konsumsi makanan bunda jd gausah overthinking. Jangan kan beda hari. Kalo udah ada campur tangan intervensi misal pemberian tambahan nutrisi atau transfusi darah beda beberapa jam aja udah beda hasilnya.

1y ago

iya bun ini udah nggak overthinking ☺️

tes nya di hari yg sama atau beda bun? kalo beda hari wajar, karena kondisi bumil itu tidak pasti dan selalu berubah-ubah

1y ago

dipuskesmas hari kamis di rs hari sabtu

tes di hari yg sama atau beda?

1y ago

ya beda hari, jelas beda hasil