Alhamdulillah

Kemarin waktu 8 week hampir d vonis hamil bo karna cuma keliahatan kantongnya.. Tapi tadi usia 9 week 4 day sudah ada janin sama detak jantung..

Alhamdulillah
14 Tanggapan

Kalau ada dokter yg lgsg menjudes hamil kita terdapat gangguan saran sya jgn periksa pd 1 dokter saja . Tp bbrapa dokter yg memiliki alat yg lebih canggih , terkadang ada dokter yg cepat membuat kekhawatiran kita Done krna prediksi nya yg kurang tepat.

y allah bun sama kayk aq 8 minggu d liat kantong aj tp q belum usg lg nunggu 2 minggu semoga aq jg dpt keajaiban bun saat ini lg galau krna ada flek belum berhenti masih minum penguat juga

Alhamdulillahh bund,,do'ain aku besok jadwal kontrol mudah2an janinnya udah ada sama detak jantungnya,kemarin usg usg kehamilannya baru 8 minggu tpi janinnya belum terlihat

Alhamdulillah bun turut senang kalo saya waktu itu di usia 6 week belum ada kantongnya sekarang udah 11 week belum usg lagi semoga udah ada kantong janin dan detak jantungnya🥺

4mo ago

insyaallah sudah ada bun..

Alhamdulillah, sehat sehat bunda dan bayi, turut bahagia, do'ain juga ya bun semoga USG saya nanti janin sudah terlihat dan sudah ada djj nya, aamiin

Pada usia kandungan seperti ini penting nya buah dan protein agar tetap menjaga asupan janin tetap sehat dan kuat❤️

Alhamdullilah turu berbahagia. Semoga sehat sampai lahiran ya baik yang dikandung maupun ibu jya

usia nya sama AQ bund ..tpi aq blm USG...apa udah terdengar detak jantung bunda??

Liat foto Usg Saat 8 weeknya boleh bun? yg dikatanya belum kelihatan janinya

alhamdulillah, semoga sehat ya bun sampai lahiran