Diet manis

Kemarin USG UK 31w katanya BB janin sudah terlalu besar jdi harus kurangi manis. Tapi kalo makan kurma dan susu hamil apa masih boleh ya Bun? Kemarin mau tanya kelupaan.

2 Tanggapan

kemarin saya saat USG, apakah resep obat dan vitamin bisa dikonsumsi bersama susu hamil? "kalau sudah konsumsi vitamin kehamilan, misal folamil, prolacta, blackmores, kalcium, atau apapun. sebenarnya tidak minum susu pun tidak apa-apa. nutrisi sudah masuk pakai makanan dan suplemen vitamin yg dikonsumsi, karena susu hamil gulanya jg lumayan." gitu, Bun. jadi intinya kalau sudah konsumsi vitamin, tidak minum susu hamil tidak apa².?

klo bbj sdh terlalu besar ga d sarankan minum susu hamil dan kurma.

3mo ago

tp tinggi gula.