Assalamualaikum Bun berbagi cerita dari aku

Kemarin tnggl 3 sya lahiran Alhamdulillah lahiran normal,padahal suster sdh tkut krna lahiran ank prtma SC jarak 2 thun ,wktu saya dtng dirs sdh pembukaan 4 susternya marahin saya dong ,katanya saya cari mati nggk dtng dari kemarin²,ya iyakan saya nggk dtng kan blum rasain sakit,wktu tnggl 2 pagi saya Masi naik mtor sore mncuci,blum ngerasain sakit sama skli, mlmnya setelah saya berhubungan sama paksu ,perut saya rasanya mules cuman kirain kontraksi krna syakan sering kontraksi tpi sakitnya trus menerus, lngsung sya bangunin paksu otw kers

2 Tanggapan

alhamdulillaah ya bund bisa normal. tanteku hamil pertama SC, kedua juga SC jaraknya udah 7th