Mau tanya bunda di saat dokter menyatakan bayi tidak berkembang apakah harus tindak kuretase ?

Kemarin senin aku mengalami pendarahan kaya flek makin kesini kaya darah haid, udah gitu aku langsung periksa ke dokter kandungan, katanya janinku tidak berkembang disuruh tunggu selama 2 minggu tapi aku masih keluaran flek sampe sekarang, apa aku harus kembali lagi ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

sebaiknya kembali lagi Bun,untuk tindakan kuretase tergantung dari keputusan dokter

1mo ago

jujur ajh bun aku masih syok apalagi ini pertama kali dan anak pertama 😭