Pagi bun , mau nnya dong bun

Kemarin saya periksa ya , baru masuk 8week tapi detak jantung ny blm kedengaran apa itu normal ya , maaf sya agak takut , soalny ank pertama

2 Tanggapan

embrionya sudah terlihat bun ? pernah ada dokter bilang klo embrio sudah ada harusnya udh ada djj nya. tapi banyak kok yg bru kedetek di usia di atas 8week. aku juga 6week belum terdeteksi djj nya. jadi worry

USG atau Doppler bund pakai cek jantungnya. klo dokter ku dulu menyarankan dengar detak jantung diusia 9 week keatas bund.

10mo ago

oh gtu ya , brti itu msih normal kn ya bun ??