Tidak kedengaran detak jantung janin

#seriusnanya #hamil13minggu Assalamualaikum bund, usia kehamilan 13 Minggu tapi belum kedengeran detak jantung janin nya itu normal ga ya? Maaf masih baru hamil pertama 🙏

7 Tanggapan

Walaikumsalam bun, bun udah cari second opinion belum? Sebaiknya ke dokter spog yg lain coba.. soalnya untuk usia 13 week harusnya udah kedengeran detak jantungnya, karena diusia 7 minggu pun djj udah kedengeran bun. Biar ga khawatir juga🙏🏻

periksa dmn? kalo usg didokter harus sudah ada bund, gamungkin belom. kalo di bidan, pake doppler emg gitu, sekitaran 16w keatas biasanya baru kedenger pake doppler

waalaikumsalam bun..cek djjnya pakai doppler/usg, klau usg insyaalloh sdh kedengaran dan klihatan detak jantungnya, klau pakai doppler katanya 14/15minggu keatas baru terdengar

pertanyaan saya periksa nya di doktet/bidan.??? kalo bidan wajar gk di kasih denger djj.. tp kalo ke dokter usg dari 6wek pun rata" udah ada djj nya..

alhamdulillah pas aku 14w udh bisa kedenger djj nya sma bu bidan pake doppler bun ya walaupun hrs di raba2 dlu perut saya aga susah nyari dede nya

kalau usg wajib kedengeran uk segitu bun dan pasti dokter udah kasih tahu gimana2nya. kalo doppler aja emg blm kedengeran wajar bun

Periksanya ke dokter kandungan ya bundaaa