ngeflek diusia kandungan 3minggu

kemarin saya ngeflek coklat setelah itu keluar merah gumpalan ..lumayan keluarnya bund,panik bannget saya sama suami 🥺🥺soalnya usia hamil muda banget takut kenapa" langsung saya periksa di RS ..diusg belum kelihatan..setelah itu pindah ditransvagina..alhammdulillah kantungnya agak kelihatan ..masih aman kata dokter ..ini termasuk ancaman keguguran..🥺🥺saya harus bestrest total...sampe bener" kuat.. doain ya bunda" ..saya dan calon dede bayi bisa kuat💪🥺 munkin ada bunda" yang pernah ngalamin hal tersebut..bisa cerita#bantusharing

4 Tanggapan

sama bun, senin kemarin keluar flek juga usia 6week kata dokter ancaman keguguran. dikasih obat penguat juga, semoga kita sama2 kuat ya bun, sehat selalu sampai lahiran nanti 🤗

2y ago

doanya ya bunda🥺🥺🥺😭😭