ngeflek diusia kandungan 3minggu

kemarin saya ngeflek coklat setelah itu keluar merah gumpalan ..lumayan keluarnya bund,panik bannget saya sama suami 🥺🥺soalnya usia hamil muda banget takut kenapa" langsung saya periksa di RS ..diusg belum kelihatan..setelah itu pindah ditransvagina..alhammdulillah kantungnya agak kelihatan ..masih aman kata dokter ..ini termasuk ancaman keguguran..🥺🥺saya harus bestrest total...sampe bener" kuat.. doain ya bunda" ..saya dan calon dede bayi bisa kuat💪🥺 munkin ada bunda" yang pernah ngalamin hal tersebut..bisa cerita#bantusharing

4 Tanggapan

di kehamilan ke 2 anak pertama saya juga nge flek bun di usia 4week, cukup kaget juga karena udah seminggu emang nggak kerja, dan pengalaman yg kehamilan pertama juga keluar flek nggak bisa tertolong jadinya harus di kuret, terus di suruh dokternya bedrest total, tp aku nggak bisa kalo harus bedrest total, paling naik motor sendiri kalo siang, kalo malem bonceng sm suami buat cari lauk, tp perginya yg deket" aja sih.. mungkin karena nggak bedrest total baru berhenti flek nya itu 2 minggu, puji Tuhan skrng udah lahir dengan selamat dan sehat"

2y ago

tetep semangat bunda

aku juga pernah gitu . awalnya flek besoknya pendarahan banyak dan ada gumpalannya , ku kira itu janin , disana aku panik . langsung aku ke igd , dan janin masih aman , disuruh bedresttotal, besok nya flek slama 1 bulan full, skarang alhamdulillah gg ada flek sama sekali , , bunda sekarang bedres total ya , dan jangan panik 🤗

2y ago

ya aku juga slama 1 bulan full minum obat penguat ko, soalnya fleknya sebulan juga , Aamiin ya rabb 🤲 semoga cepat lekas sembuh , sehat sehat terus bunda ,b

Sama mam sy juga pernah ancaman keguguran sampe darah spt haid kluar bnyak ga berenti2 dan disuruh bedrest ga boleh ngapa2in even jalan dikit pun darah kluar banyak. MasyaAllah alhamdulillah skrg sdh 16w baby sehat dan normal. Terakhir USG di 14w2d sdh kliatan JK nya.

2y ago

Kalo sy wktu itu bedrest 4hr kemudian stlah 4 hari aktivitas bisa mnyesuaikan

sama bun, senin kemarin keluar flek juga usia 6week kata dokter ancaman keguguran. dikasih obat penguat juga, semoga kita sama2 kuat ya bun, sehat selalu sampai lahiran nanti 🤗

2y ago

doanya ya bunda🥺🥺🥺😭😭